Club Deportivo Jairo Hoyos ganó el primer Torneo Pos40 ACQC

Club Deportivo Jairo Hoyos dominó en la fase regular y se quedó con la final del Torneo ACQC Pos40. FOTO: CORTESÍA.

En la cancha del barrio Villa Taxi se disputó la primera edición del Torneo ACQC Pos40, certamen que dejó como campeón al Club Deportivo Jairo Hoyos tras imponerse en la final a Los Bebés por marcador de 3-1.

El torneo contó con la participación de ocho escuadras y al equipo campeón le entregaron $1.000.000 en efectivo más el trofeo que lo acredita como el ganador del certamen; al conjunto subcampeón se llevó  un total de $500.000, mientras que a la valla menos vencida y el goleador se quedaron con $50.000.

Al consultar a Adriana Quintero, organizadora del certamen, sobre la actuación de los equipos y los jugadores que compitieron, manifestó: “El torneo tuvo un buen nivel porque contó con la participación de jugadores que trataron por todos los medios de ser profesionales, pero no pudieron; no obstante, eso no les quita su buena calidad técnica, lo que le hizo bien al campeonato”.

Quintero agregó que no descarta la posibilidad de realizar la segunda edición del Torneo ACQC Pos40, certamen que contaría con más equipos aprovechando la reactivación deportiva y la apertura de los escenarios deportivos con los que cuenta la capital del Cesar.