X

Cesar perdió por goleada ante Magdalena y se despidió de la Copa Win Sports

Los futbolistas infantiles del Cesar regresarán a Valledupar con las manos vacías. FOTO/CORTESÍA.

En el complejo deportivo Alameda La Victoria de Cartagena quedaron sepultadas las esperanzas de clasificación para la Selección Cesar de fútbol en la categoría infantil tras perder por 4-1 ante su similar de Magdalena. Con esta derrota los cesarenses se quedaron con dos puntos y no les alcanzó para avanzar.

A los 10 minutos del partido el equipo del Magdalena ya imponía condiciones y con el 1-0 a su favor siguió atacando la portería de Cesar que no encontró cómo llegar con peligro al arco contrario. Antes de finalizar el primer tiempo, el gol de Daniel Boston significó el 2-0 y con ese tanto llegó el descanso.

Para la segunda mitad los cesarenses salieron con otra actitud, pero dejaron espacio en zona de volantes y la defensa. Klisman Martínez echó tierra de por medio a las esperanzas del equipo dirigido por Yolfri Hernández, que pudo descontar y tratar de mejorar el resultado, pero su artillero Jesús Chinchía falló un gol a portería descubierta.

Faltando seis minutos para el final del juego aparecería nuevamente Daniel Boston, quien remató desde fuera del área, la pelota se anidó en el ángulo de la mano derecha del portero y así llegó el lapidario 4-0. No obstante, el seleccionado del Cesar descontó con un gol  de Jesús Rojas, pero ya no quedaba tiempo para más.

Con este resultado, Cesar se quedó como último de su grupo con dos puntos, marcó cinco goles, recibió ocho en tres presentaciones y su goleador Jesús Chinchía quedó en el segundo lugar en la tabla de artilleros con tres tantos.

Categories: Deportes