Cesar goleó 4-1 a La Guajira y se consolida en el liderato del zonal infantil

La selección Cesar con seis puntos en dos partidos jugados,  se consolida en el primer lugar del zonal infantil de fútbol que se realiza  en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.
Ayer sumó su segunda victoria en línea, por goleada 4-1 sobre La Guajira, con anotaciones de  Andrés Velilla en dos oportunidades, Rafael Sarabia y Yimis Núñez.
El delantero Andrés Velilla se erige de esta manera  como máximo anotador con cuatro tantos. Anotó también  dos en el triunfo 3-2 sobre Norte de Santander en  la primera fecha del martes.
El primer tiempo frente a La Guajira ayer no gustó a las 500 personas que fueron al estadio, pero al comenzar el segundo tiempo,  el primer tanto marcado por Rafael Sarabia, animó a los aficionados, la mayoría familiares de los ‘pelaos’, que enseguida se volcaron sobre el arco Guajira y convirtieron tres  mas.
En la tercera fecha de hoy, la selección Cesar enfrenta  a Atlántico, segundo en la tabla con apenas dos puntos, luego el equipo anfitrión tiene dos días seguidos de descanso: el de mañana viernes que es para todas las selecciones y el del sábado en la cuarta jornada, para reaparecer solo el domingo cerrando el zonal frente a Bolívar.