X

Cesar espera clasificar hoy en Mil Ciudades

Los verdiblancos esperan ganar hoy ante los atlanticenses.

César pierde en su segunda salida frente a su similar de Sucre, en el Zonal Oriente Mil Ciudades de Fútbol de Salón que se disputa en Sincelejo. En el segundo partido disputado, los cesarenses cayeron cuatro goles a uno frente a los anfitriones.

Luego de dominar el partido durante los primeros 10 minutos del primer tiempo, los verdiblancos descuidaron el arco. El equipo sucreño tomó la delantera al encontrarse con tres errores en la salida del equipo dirigido por el técnico William Dann.

Por su parte, el lateral izquierdo Jhonatan Martínez, quien anotó el único gol del partido, se alza hasta el momento como el goleador del Zonal, con cuatro goles anotados.

En el Polideportivo las Delicias, a las 6: 00 de la tarde de hoy Cesar jugará el partido de clasificación frente a la selección de Atlántico, que perdió ayer frente al seleccionado de Córdoba.

Córdoba, Sucre, Santander y Sincelejo son los líderes en la tabla de posiciones.

Categories: Deportes