Cesar debutó goleando en zonal sub-17 de fútbol

El seleccionado del Cesar comenzó con victoria su participación en el zonal juvenil de fútbol que se desarrolla en Villavicencio./FOTO: CORTESÍA.

Con pie derecho inició la selección Cesar su participación en el zonal clasificatorio del Campeonato Nacional Sub-17 de fútbol, que se desarrollará hasta el próximo sábado en Villavicencio.

En su debut, el representativo cesarense goleó cuatro goles por cero a Cundinamarca empezando así de la mejor manera su objetivo de alcanzar uno de los dos cupos que entrega este grupo a la fase semifinal.

Las anotaciones ‘verdiblancas’ fueron obra de José León, Sebastián Jiménez, Julián Plata y Anderson García.

León y Jiménez adelantaron a Cesar en el primer tiempo en los minutos 1 y 28, respectivamente.  En la segunda parte, Plata, a los 21’, y García, a los 30’, pusieron el tercero y cuarto gol.

Cesar, equipo que además peleará su pase frente a Meta, Chocó y Putumayo, formó con: Rafael trillos, en el arco; José León, Keiner Moreno, Cristian Campo, Julián Plata, en defensa; Sebastián Jiménez, Hilmer Villeros, Fabio Herrera, Jhoston Torres, en el medio;  Andrés Ortiz y Yesid Camacho, en el frente de ataque.

“Supimos trabajar el partido desde el primer minuto, Cesar siempre tuvo la iniciativa del juego, el equipo se comportó de la mejor manera.  El equipo contrario fue un digno rival, pero Cesar con su principio de juego siempre se mostró superior”, señaló Zúñiga, en conversación con EL PILÓN.

El seleccionado tendrá su segunda salida este miércoles enfrentando desde las 8:30 a. m. al combinado de Chocó.  El tercer partido será el sábado ante el local, Meta, y cierra su participación el domingo ante Putumayo.

“El objetivo es clasificar a la fase semifinal lo más pronto posible, es lo que anhelamos y para lo que trabajamos”, puntualizó Zúñiga.

LA NÓMINA

Arqueros: Rafael Trillos y Villa Alí

Defensas: Yulian Divantoque, José León, Cristian Campo, Keiner Moreno, Camilo Castellar, Julián Plata, Daniel Peinado.

Mediocampistas: Himer Villero, Sebastián Jiménez, Lainiker Guzmán, Fabio Herrera, Jhoston Torres, Jhon Hurtado, Michell Díaz.

Delanteros: Yesith Camacho, José Fragoso, Andrés Ortiz, Anderson García e Isaac Gámez.

Cuerpo técnico: Nobel Zúñiga (director técnico), Óscar Ávila (asistente técnico), Franco Mojica (asistente técnico), Eduardo Torres (preparador de arqueros) y Daniel Divantoque (delegado).