Canales guía a España a los octavos de final

AFP

La selección española se impuso ayer por 2 a 0 frente a su similar de Ecuador en la segunda fecha del Grupo C en el estadio Palogrande de Manizales,  y aseguró su presencia en los octavos de final de la Copa del Mundo de fútbol Sub-20 de Colombia-2011.

Ante la resistencia de Ecuador, que se complicó el pase al seguir con un punto, el técnico español recurrió en la segunda mitad a su figura Sergio Canales, que anotó el primer gol en el minuto 67 y dio el pase del segundo a Álvaro Vázquez en el 85.

El encuentro resultó muy parejo con ocasiones claras de gol por ambas partes hasta que España concretó sus opciones con la salida del media punta Canales (Real Madrid), que fue baja por lesión en la victoria del debut ante Costa Rica (4-1).