Caldas venció 3-1 a Nacional y junto a Santa Fe dominan las semifinales

Once Caldas, con tantos de Fernando Uribe, Jeferson Cuero y Dayro Moreno, venció 3-1 al local Atletico Nacional y retomó el liderato del grupo B con 7 puntos. Humberto Mendoza, de penal, anotó el descuento para el equipo de Medellín, al cierre de la tercera fecha por semifinales.

En anticipo de la fecha, Independiente Santa Fe derrotó 2-1 al Atlético Huila y se consolidó primero del cuadrangular A, donde llegó a 7 unidades.

Efrain Viáfara y Cristian Nazarit le dieron la victoria al equipo cardenal, mientras que Rafael Castillo abrió el marcador para el visitante de Neiva.

Entretanto, Deportes Quindío, con tantos de Leider Preciado, venció 2-1 al Cúcuta Deportivo y mantiene las opciones, con 6 puntos en la serie B, de avanzar a la final del Torneo Finalización.

Preciado, quien logró el primer tanto en fuera de lugar a los 51 minutos, confirmó la victoria cafetera 4 minutos después para definir el resultado en el partido que se disputó en el estadio Centenario de Armenia. El descuento “motilón” fue obra de Diego Peralta.

Mientras que en el otro partido y por el grupo A, el local Deportes Tolima y Equidad empataron 1-1. Wilder Medina para los ‘pijaos’ y Carlos Rentería para los ‘aseguradores’ anotaron en el compromiso.