Buen empate del Valledupar F.C. en Bogotá

Valledupar F.C. logró ayer su primer punto en calidad de visitante al empatar 1-1 con Bogotá en el estadio Alfonso López de la capital del país por la octava fecha del Torneo Postobón.
Francisco Delgado puso en ventaja a los bogotanos  a los 43 minutos del primer tiempo y Carlos Rivas consiguió el empate a los 16 del complemento.
El juego fue bueno, de acuerdo a los comentarios del combo deportivo de Radio Guatapurí, encabezado por Roger Redondo Vertel quien transmitió en directo desde Bogotá, apreciaciones que coinciden con lo comentado por el personal de Caracol con quien hizo enlace La Voz del Cañahuate, igual opinaron los de RCN Bogotá, que le dieron sonido a la filial en  Valledupar.
El equipo vallenato quedó con 10 jugadores faltando siete minutos ante la expulsión de Luis Miranda, quien había ingresado 15 minutos antes por Wilder Salazar. Un fuerte aguacero en los últimos minutos del partido amenazó con mermar la capacidad física de los jugadores nuestros, sin embargo supieron aguantar y traerse el empate.
Con 11 puntos, Valledupar F.C. se mantiene entre los ocho mejores de la tabla de posiciones, amenazado por Unión, Pereira y Popayán que juegan hoy.
En la novena fecha del próximo fin de semana el equipo repite como visitante, esta vez ante el unión Magdalena en el estadio Eduardo Santos de Santa Marta, juego que quedó programado para el domingo 25 de marzo, a partir de las 3:30 de la tarde.

Alineaciones
Bogotá F.C.
Arquero: Mario Alberto Muñoz
Defensas: Jhon Jairo Bermúdez, Jair Palacios, Francisco Delgado y Jaider Romaña.
Volantes: Campo Elías Santa Cruz, Juan David Díaz, Juan Manuel Solano.
Delanteros: Luis Enrique Díaz y Andrés Javier Mosquera
Cambios: Julián Rodríguez por Cristián Guzmán, 22 ST y Carlos Ortiz por Francisco Delgado, 34ST.