Bolívar empujó a Cesar al ‘pozo de la eliminación’

Los chicos del Cesar fueron superados futbolísticamente por su rival.

Pocas probabilidades de clasificación le quedan a la Selección Cesar luego de perder por goleada 4-0 ante su similar de Bolívar en la tercera fecha del Zonal Nacional Copa Win Sports sub-17. El equipo local no tuvo oportunidad ante un rival que lo superó ampliamente.

El primer gol de los bolivarenses llegó a los 28 minutos, luego que Jorge Hurtado capitalizara un tiro libre en el borde del área; su disparo de pierna zurda pasó por encima de la barrera y la esférica se instaló en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por David Ayala.

Cesar no encontró el arco rival, mientras que los visitantes en su segunda incursión anotaron el 2-0  nuevamente por intermedio de Jorge Hurtado, quien estaba en el lugar exacto donde cayó la pelota tras un rebote del portero Ayala y solo tuvo que tocar el balón para que este ingresara al marco cesarense.

Ancizar Aragón apareció en el segundo tiempo para marcar la tercera anotación del partido ante un equipo cesarense que en la parte complementaria no atacó y en cambio mostró falencias defensivas que fueron aprovechadas por el seleccionado de Bolívar.

La tónica seguía con un Bolívar arrollador jugando permanentemente en el terreno del equipo cesarense que no reaccionaba y vio como Leider Morales encajó el 4-0, para ampliar la goleada en una mala tarde del equipo dueño de casa.

Esta fue la segunda derrota del Cesar en el zonal juvenil. Hoy los equipos tendrán jornada de descanso, mañana el equipo cesarense también descansará y el lunes se medirá al seleccionado del Atlántico para cerrar su participación en el certamen.