Bayern Múnich sufrió para ganar en la Copa de Alemania

Robert Lewandowski marcó un doblete y fue una de las figuras de su equipo Bayern Múnich. Foto: Cortesía.

Por: ROBERT CADAVID / EL PILÓN
robertvalledupar@hotmail.es

En duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Alemania, Bayern Múnich sudó más de la cuenta para obtener la victoria ante Heindenheim de la segunda categoría.

En el estadio Allianz Arena, los aficionados del Bayern esperaban una victoria fácil ante el equipo que sobre el papel no era el rival indicado para los dirigidos por Niko Kovač.

A los doce minutos del partido, el conjunto local tomó la ventaja gracias al tanto conseguido por León Goretzka, hasta ahí todo transcurría con normalidad, pues el Bayern era el equipo que dominaba las acciones del juego.

James Rodríguez fue protagonista para mal, debido a que el colombiano perdió el balón en la mitad de la cancha, situación que desencadenó en la anotación de Robert Glatzel para igualar resultados. Con el empate a un gol terminaría la primera mitad en la casa de los bávaros.

Schnatterer, futbolista del conjunto visitante, se aprovechó del mal momento que atravesaba el equipo local y le marcó el dos a uno, ante un Bayern Múnich que no asimilaba la segunda anotación y estaba ‘contra las cuerdas’ y realizando jugadas que no eran acordes a su estilo.

Müller y Lewandowski se echaron el equipo al hombro y a través del futbolista alemán llegaron al empate, mientras que el polaco le dio el 3-2 a los de Baviera, y Genabry con un cuarto gol parecía que sentenciaba el partido, ya que la ventaja era de dos goles y faltaba poco para el final del juego.

La figura del juego fue Robert Gatzel, jugador que marcó un triplete. El futbolista aportó en el empate parcial, y de nuevo apareció en el cuatro a tres y nuevamente para empatar las acciones, esta vez firmando el cuatro contra cuatro.

Los reclamos no se hicieron esperar por parte de la afición del Bayern, quienes no podían creer lo que estaba sucediendo, pues un equipo de la segunda división se daba el lujo de encajar cuatro goles en la portería del actual campeón de la Bundesliga. Faltando seis minutos para el final apareció nuevamente el polaco Lewandowski para darle la agónica victoria al Bayern Munich y generó la euforia en el público asistente al Allianz Arena.

Pese a la victoria, los medios de comunicación en Alemania están empezando a cuestionar el trabajo del entrenador actual que lucha para que no se le escape la liga y debe soportar las críticas por la eliminación en la Champions.