Barcelona amaneció nuevamente como líder

AFP

El Barcelona se colocó líder provisional de la liga española tras vencer ayer  en Mallorca (1-0), gracias a un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic, en partido adelantado de la 29ª jornada, una posición que el Real Madrid podría recuperar si vence hoy al Atlético de Madrid.

Un gol del ex jugador del Inter al rematar un saque de esquina en el minuto 62, su tanto 15º este temporada en la liga, dio la victoria al equipo azulgrana, que ahora saca tres puntos al Real Madrid en espera del resultado del clásico de la capital española en el Estadio Santiago Bernabeu.

El técnico catalán, Pep Guardiola, había dado descanso a Leo Messi y Xavi Hernández, pero el argentino entró en el minuto 51 en sustitución de Andrés Iniesta, con problemas físicos, mientras que el segundo jugó desde el 61 cuando reemplazó al maliense Seydou Keita.