Ayer fue el lanzamiento de la carrera Ciudad Valledupar

Los organizadores de la prueba atlética, Corriendo, Reconstruimos a Valledupar, realizada ayer, se salieron con las suyas.
En esta oportunidad la competencia atlética del seis de enero si fue al alcance de todos los vallenatos, a diferencia de otros años que los deportistas nacidos aquí se quedaban en las esquinas contemplando como la jugosa premiación se la llevaba una docena de atletas invitados de fuera, y ellos, los nacidos en esta tierra no tenían derecho a ningún premio. La de ayer fue el lanzamiento de la Carrera Atlética Ciudad Valledupar que se realizará el seis de enero de 2013.
La prueba reunió a más de 300 atletas de toda la región, la mayoría de ellos que se gozó cuando sus nombres fueron llamados para que recibieran el trofeo, la medalla y el estímulo. “En esta oportunidad el estímulo fue en especie y pequeño, por que tenemos apenas cuatro días de estar en el gobierno, pero la carrera del 2013 será grande, dijo Iván Ochoa Campo, director de Indupal y quien corrió al lado del alcalde Fredys Socarrás, el gobernador Luis Alberto Monsalvo; la secretaria departamental del Deporte, Claudia Margarita Zuleta; el Secretario de Gobierno, Augusto Ramírez Uhía y toda una comunidad vallenata que se integró por fin para hacer deportes en el día en que su ciudad cumplió sus 462 años.
Luego de terminar el recorrido de todas las categorías del atletismo, se realizó el circuito ciclístico,  con la ayuda de la Liga de Ciclismo del Cesar,  en tres categorías diferentes.