X

¡Agéndate! Esta es la programación de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

El Centro Comercial Unicentro de Valledupar abre sus puertas a la quinta edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por Diario EL PILÓN, para resaltar el trabajo de los chefs y cocineros tradicionales de la región Caribe.

Lee también: Estos son los arroces participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor

Este sábado 2 y domingo 3 de septiembre propios y visitantes podrán disfrutar de una variada programación que incluye jornadas académicas, culturales, concurso de El Pilón de Oro y el Mejor Arroz Del Valle, visita de stand con todo tipo de oferta gastronómica para compartir en familia y amigos.


PROGRAMACIÓN

SÁBADO 02 DE SEPTIEMBRE

09:30 A.M.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 

09:40 a.m.-Instalación del evento a cargo de Alcaldía Municipal 

10:30 a.m.- Homenaje a toda una vida dedicada a la gastronomía Saralí Repostería.  

10:50 a.m. – Conversatorio foodie (José Corzo ‘Valledupar recomienda’, Charlie Passelini, Luisa Torres ‘Tenedor salvaje’, Michael de la Cruz ‘Maicol te guía’, Jeison Téllez ‘jota Téllez’ y Valentina Fernández ‘A mi manera’.

12:00 p.m.- Cocina en vivo, chef repostera Adriana Rueda 

3:00 p.m. – Concurso el Mejor Arroz del Valle 

04:00 p.m. – Cocina en vivo del SENA, a cargo de la chef Andrea Carolina Beleño.

05:00 p.m.- Cocina en vivo del restaurante Ito Restobar, chef Jean Paul.

5:30 p.m. – Presentación de los Juglares del Vallenato. 

06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’

DOMINGO 03 DE SEPTIEMBRE

09:30 a.m.- Apertura de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 

10:30 a.m.- Cocina en vivo a cargo de puerto comida bacana, chef Brayan Solis.

11:00 a.m.- Cocina en vivo a cargo del foodie Charlie Passelini. 

12:00 p.m. – Cocina en vivo a cargo del restaurante Ferrini, chef Wilmar López Marín

02:30 p.m. – Conversatorio ACODRES (Asdrúbal Guerrero, de, Costeñito, Angelys Manjarrez, fundadora de la aplicación Vinap; Viro Villazón , ‘Evedesa’; Roberto Calderón, ‘Restaurante Billy y La Playita’ y Javier Arroyo, director de ACODRES.

03:00 p.m.- Cocina en vivo a cargo de UPARSISTEM.

3:30 p.m. Cocina en vivo a cargo de MAKRO. 

04:00 p.m. Cocina en vivo a cargo del restaurante Melrose, chef Madeleine Maury.

05:00 p.m. – Presentación de platos de los participantes del concurso EL PILÓN DE ORO.

06: 00 p.m. – Presentación musical de Estela Durán.

06:30 p.m.- Definición del ganador del concurso ‘EL PILÓN DE ORO’.

Lucia Mendoza Cuello: