Acord Cesar, campeón en tejo de las Olimpiadas de Comfacesar

Quien se aguanta a ‘Platanito’

El equipo de Acord Cesar se tituló campeón en la disciplina de tejo de las XVI Olimpiadas Empresariales que organiza Comfacesar en el Centro Recreacional La Pedregosa y que ayer terminaron con éxito.
Acord Cesar venció en la final a Auto Adán en un solo set por marcador,  27- 18, liderado por su capitán, Rafael Infante Moreno, el popular ‘Platanito’, quien inició al medio día de ayer una gran celebración que anoche al cierre de esta edición aún continuaba.
“Para nosotros es de suma complacencia brindarle recreación a los trabajadores de las empresas vallenatas”, manifestó el director de Comfacesar, Ernesto Orozco.

En nonifútbol el campeón fue Interaseo, que derrotó 3-1 a Gaseosas Hipinto; en micro, La Fundación Médico Preventiva venció 6 – 0 a Laboratorios Nancy Flórez y también festeja título; los otros campeones,  en minitejo femenino, Olímpica Stereo, en voleibol mixto Asmed Salud, voleibol arena, Orozco Publicidad, en sapo recreativo, Imagen Interactiva,  todos  tienen el cupo asegurado para representar al Cesar en los Segundos Juegos Nacionales de Asocajas en abril de 2012 ya sea en Melgar- Tolima o San Andrés Islas.
“De nuevo agradecemos a las mas de 90 empresas que desde el 28 de agosto se hicieron presentes en estas olimpiadas”, dijo Hugo Ariño, coordinador general de las competencias.