X

Los consejos de Joselo para las nuevas generaciones del humor

Joselo de Colombia se caracteriza por contagiar de la alegría costeña a quienes lo rodean. Recibió a EL PILÓN en un hotel del centro de Valledupar.

Para José Manuel Castellón Correa, más conocido como Joselo, uno de los humoristas costeños más queridos de Colombia, el posicionamiento que tienen las nuevas generaciones del humor de nuestra región es gratificante, pues asegura que es el reflejo de un trabajo sólido que se viene realizando, y aunque no ha sido para nada fácil ya empieza a dar sus frutos.

En su visita a Valledupar, en el marco del Stand Up Comedy La Barra, mencionó la reciente llegada del humorista barranquillero Juanda Caribe a las pantallas del Canal RCN, en donde viene dejando en alto el ‘sabor costeño’ y la buena vibra que caracteriza a esta zona del país.

Todo esto sin restarles importancia a los nuevos talentos, los cuales con mucha disciplina van escalando y se consolidan día a día en los rincones del país.

“Hay un humorista, ‘El pupy de quilla’, es venezolano y no se vino de allá como humorista sino como mesero, encontró en medio de su trabajo que es bueno para el humor y lo hemos estado apoyando. Creo que es una tarea que debemos realizar quienes afortunadamente ya estamos posicionados en esto”, expresó Joselo.

Aunque no es una tarea fácil, indicó que es maravilloso vivir de la risa de los demás, pues al ser Colombia un país convulsionado, ser parte del reducido grupo que lleva alegría a donde quiera va es satisfactorio para cualquier ser humano.

“Hay mucha gente llorando y nosotros con este trabajo lo que hacemos es generar o provocar sonrisas. Mi consejo es que no se dejen robar el sueño, que sigan creyendo en ustedes mismos. Si tú tienes el talento aprovecha, aprende de los que saben, prepárate, dignifica tu trabajo, sé responsable, no engañes a nadie, no hagas plagio y sigue derecho. No somos odontólogos pero vivimos de verles los dientes a los demás”, manifestó el humorista barranquillero.

Categories: Entretenimiento
Periodista: