Arroz cubano, costillas BBQ, mote de queso, picada tempura, ceviches y parrilladas, son algunos de los exquisitos platos que hacen parte del menú del restaurante Kzona Food, ubicado en Calle 16 D # 20-79, barrio Dangond, de Valledupar.
El restaurante abrió sus puertas en febrero de 2023 y en un año logró posicionarse en el sector gastronómico de la capital del Cesar, destacándose por la fusión de sabores entre la comida criolla y gourmet, un valor agregado que atrae a sus clientes.
“El crecimiento que tuvimos durante el 2023 no me lo esperaba, la reacción de la gente que prueba nuestros platos es bastante acogedor por la propuesta que hacemos, que es algo totalmente diferente a lo que ya se venía presentando en Valledupar”, dijo Jerson Pozo, socio de Kzona Food.
Kzona Food fue uno de los restaurantes participantes en la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por Diario EL PILÓN en septiembre pasado en Valledupar, destacándose el plato de arroz cubano en el concurso ‘El Mejor Arroz del Valle’.
En este 2024, el restaurante estará disponible para todo público de lunes a domingo en el horario de 11:00 a.m. a 3:00 p.m. Además, con la llegada de un nuevo año también pondrán en marcha innovaciones gastronómicas que sin lugar a duda serán del agrado de los comensales.
“Hay un par de propuestas que estamos preparando y las vamos a mostrar a los comensales en los próximos meses; es algo diferente para compartir con familiares y parejas en Kzona Food”, contó Jerson Pozo.
Kzona Food marca la diferencia en el sector gastronómico de Valledupar por la combinación de sabores y mezcla culinaria.
Por: Lucía Mendoza Cuello/ EL PILÓN.