Deportes - 5 octubre, 2019

Video | Revive el golazo que James Rodríguez anotó con el Real Madrid

El volante colombiano se encargó de cerrar con broche de oro el encuentro entre Real Madrid frente al Granada.

James Rodríguez, futbolista colombiano.

CORTESÍA.
James Rodríguez, futbolista colombiano. CORTESÍA.

Este sábado el colombiano James Rodríguez se encargó de cerrar con broche de oro el encuentro entre Real Madrid frente al Granada. El mediocampista marcó un golazo al minuto 90 con un remate cruzado, tras la asistencia del español Álvaro Odrizola.

El colombiano ingresó al partido al minuto 37 del segundo tiempo y pese a que no fue titular, tuvo una destacada actuación siendo protagonista en la victoria 4 – 2 del equipo merengue en La Liga.

James Rodríguez salió coreado y aplaudido por la afición madridista que asistió al estadio Santiago Bernabéu.