Deportes - 10 marzo, 2023

Valledupar FC sumó en la altura, pero sigue sin ganar

El elenco vallenato empató 0-0 con Tigres en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá por la jornada 6 del Torneo de Ascenso I-2023.

Sin goles terminó el encuentro entre Tigres y Valledupar FC por la fecha 6 del Torneo de Ascenso I-2023./ FOTO: DIMAYOR.

POR: DEPORTES / EL PILÓN

Otro empate sin goles sumó Valledupar FC tras igualar la noche del jueves ante Tigres por la jornada 6 del Torneo de Ascenso I-2023.

El elenco dirigido por Julián Barragán sigue sin ganar en el campeonato de la B después de 5 juegos, sin embargo, logró regresar con un punto de la capital del país, una plaza difícil teniendo en cuenta los 2.600 metros de altitud.

En el primer tiempo, el conjunto local fue superior y acorraló en su propio campo al cuadro verdiblanco que no lograba controlar los ataques ‘felinos’.

No obstante, cuando apenas transcurría el primer minuto, Kevin Rentería pudo abrir el marcador con un remate desde el balcón del área.

De ahí en adelante todo fue para los capitalinos que llegaron a predios visitantes pero sin concretar sobre la portería de Weimar Asprilla.

Para la segunda parte, el ingreso del vallenato Misael Martínez cambió la cara del partido.

El delantero de 24 años le dio dinámica al ataque verdiblanco y generó peligro en la zaga de Tigres.

En los últimos 15 minutos llegó el mejor momento para el visitante que con espacios, al contragolpe, tuvo el 1-0 en más de una oportunidad.

La más clara a los 89 minutos, cuando el capitán Dayro Valencia quedó solo frente a la portería defendida por Sebastián Duque, ya vencido, pero la mandó afuera del pórtico.

El punto mantiene a Valledupar en el lugar 14 de la tabla de reclasificación -con un juego menos- con solo 3 puntos.

El próximo domingo, Valledupar FC recibe a Atlético FC de Cali en el estadio Armando Maestre Pavajeau en un duelo donde el local no tendrá excusas y deberá vencer para empezar a acercarse al grupo de 8.