Valledupar F.C. le regaló una nueva victoria a sus seguidores

En el día del amor y la amistad: El mejor regaló en el Día del Amor y la Amistad lo dio ayer el Valledupar F.C. en el estadio Armando Maestre Pavajeau y lo recibieron personalmente los 700 aficionados que fueron a verlo. Pero en la tarjeta que les llegó a cada uno de los seguidores […]

En el día del amor y la amistad:

El mejor regaló en el Día del Amor y la Amistad lo dio ayer el Valledupar F.C. en el estadio Armando Maestre Pavajeau y lo recibieron personalmente los 700 aficionados que fueron a verlo.
Pero en la tarjeta que les llegó a cada uno de los seguidores que no  le acompañaron  ayer, fueron bordados los tres goles de la victoria frente a La Academia, enmarcados con la buena actuación de todo el equipo.
El equipo venció 3-2 a La Academia de Bogotá y terminó tocando la bola, lo que motivó a los aficionados a cantar el ole y encontrar una excusa para iniciar la rumba.
Pero no todo fue alegría en el partido debido a que cuando el marcador mostraba 2-0 a favor del equipo de casa,  sus jugadores al parecer se relajaron creyéndose con la victoria en el bolsillo y en un cerrar y abrir de ojos los bogotanos empataron las acciones.
Y lo que es peor  con dos goles de un jugador de la casa, Álvaro ‘Chicharrón’ Barros, el orgullo de Bosconia, que lo catapultan como líder anotador de la Primera B con 14 tantos convertidos en el año.
El primer  gol del Valledupar F.C. lo marcó Jonathan Cueto en el cierre  del primer tiempo y el segundo tanto es de los llamados ‘de camerino’, ya que lo  entregó Jorge Arias cuando apenas iba un minuto del complemento.
Con goles de Álvaro Barros, de gran factura a los 10 y de pena máxima a los 30, La Academia logró empatar, pero un segundo penal definió el juego: lo cobró al minuto 40 Jonathan Cueto, el mejor jugador de la cancha, para la victoria del Valledupar F.C. 3-2.
Con este resultado el equipo llega a 29 puntos y  asciende al puesto 16 de la tabla dejándole el último lugar  a Barranquilla que se quedó con 28 tras perder en casa 2-0 con Itagüí al que Valledupar F.C. visitará este sábado 25 de septiembre.