Deportes - 20 septiembre, 2018

Valledupar F.C empató en la agonía ante Fortaleza

El próximo domingo, Valledupar Fútbol Club recibirá la visita de Llaneros en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Valledupar Fútbol Club empató 2-2 ante Fortaleza, resultado que le permite a los verdiblancos mayor comodidad en la tabla.

Valledupar Fútbol Club empató ayer 2-2 ante Fortaleza, choque disputado en Cota, Cundinamarca, por la fecha 26 del Torneo Águila de la Primera B.

Brayan Blandón abrió el marcador para los vallenatos a los 23 minutos del primer tiempo tras recibir una pelota cruzada desde la derecha. Con ese marcador terminaron los primeros 45 minutos.

Para el complemento, los locales salieron a apurar y al minuto 57 encontraron la igualdad a través de Adrián Parra, aprovechando un parpadeo de la zaga verdiblanca.

Diez minutos más tarde, Parra volvió a anotar para los capitalinos y poner el marcador 2-1. Los dirigidos por Nilton Bernal se vieron obligados a apurar en función ofensivo e insistieron por los costados.

A dos minutos del final, Farid Díaz envió un centro desde la izquierda que encontró la cabeza de Jarlenson Berrío y poner la igualdad en tierras capitalinas.

Un resultado positivo que le permite al elenco vallenato tener mayor comodidad en la tabla de posiciones, ahora con 27 puntos.

La jornada 26 se cerrará hoy con los choques Barranquilla vs. Tigres; Deportivo Pereira vs. Unión Magdalena; Deportes Quindío vs. Atlético y Cúcuta Deportivo vs. Real Santander.