Deportes - 23 septiembre, 2018

Valledupar aplazó clasificación con el empate ante Llaneros

El próximo martes, los ‘verdiblancos’, ahora con 38 puntos, visitarán al Cúcuta Deportivo en el Estadio General Santander.

Valledupar Fútbol Club desperdició una clara oportunidad para poner un pie en los cuadrangulares de la Primera B.

Un bien parado equipo Llaneros de Villavicencio impidió que Valledupar Fútbol Club se quedara con la victoria en el Estadio Armando Maestre Pavajeau, por la fecha 27 del Torneo Águila de la Primera B.

Al final un 0-0 que deja un sinsabor en la hinchada vallenata que vio cómo su equipo lo intentó durante los 90 minutos de juego, pero os visitantes les cerraron el camino.

Luego de este resultado, los ‘verdiblancos’ aún no aseguran su permanencia en los ocho mejores del certamen de ascenso; una victoria los hubiera dejado con un pie en la clasificación.

En la próxima jornada enfrentará al Cúcuta Deportivo, choque en el que Valledupar deberá sacar un resultado positivo para posteriormente recibir la visita del Bogotá al que deberá vencer para sellar su clasificación sin apuros. Es decir, que con 42 logra el objetivo sin ningún contratiempo.

En la última fecha, los dirigidos por Nilton Bernal le harán la visita al Cortuluá, onceno que también pelea por llegar al listado de los ocho. Por ahora Cúcuta (61), Unión Magdalena (53) y Deportivo Pereira (43) tienen asegurada su clasificación, mientras que Real Cartagena (41), con el empate 1-1 ante los bananeros en el Estadio Jaime Morón, tiene medio tiquete en la siguiente ronda, pero deberá hacer 42 para no depender de ninguno otro resultado.

En el Jaime Morón de la capital de Bolívar, el duelo entre heroicos y samarios arrancó parejo, con ambas escuadras disputando en mitad de cancha la tenencia de la pelota y con pocas opciones en el primer tiempo, que finalizó sin goles.

En la segunda parte, los visitantes se fueron arriba con un tanto de David Ferreira al minuto 50. Real reaccionó y buscó la igualdad, que logró al 65 con una pena máxima ejecutada por Jhonny Meza.

Los dirigidos por Richard Parra buscaron la victoria hasta los últimos minutos, pero no lograron imponer una gran superioridad en un duelo parejo y tuvieron que conformarse con el empate, publicó El Universal.