Deportes - 22 noviembre, 2010

Quindío ganó 2-1 y puso en su sitio al Atlético Nacional

Deportes Quindío, que venció 2-1 al Atlético Nacional, fue el único ganador en la primera fecha por las semifinales del fútbol colombiano. Los tantos fueron conquistados por Hilton Murillo, a los 29 minutos, y Leider Preciado, a los 84 de juego, en partido donde el equipo antioqueño terminó con 10 jugadores tras la expulsión de […]

Deportes Quindío, que venció 2-1 al Atlético Nacional, fue el único ganador en la primera fecha por las semifinales del fútbol colombiano.

Los tantos fueron conquistados por Hilton Murillo, a los 29 minutos, y Leider Preciado, a los 84 de juego, en partido donde el equipo antioqueño terminó con 10 jugadores tras la expulsión de Jairo Palomino.

El marcador resultó clave para el equipo de Armenia, que dirige Fernando “pecoso” Castro y que logró su primera victoria como visitante en esta corta serie.

En el cierre de la jornada, Once Caldas y Cúcuta Deportivo empataron 0-0 y facilitaron el liderato del Deportes Quindío en la serie B.

En la serie A, el sábado, Deportes Tolima y Santa Fe empataron 2-2  partido que se disputó en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Wilmer Díaz y Wilder Medina anotaron para el equipo local, mientras que Cristian Nazarit, en dos oportunidades, marcó para el Cardenal.

Entretanto, Equidad y Huila empataron en flojísimo partido 0-0 y dejaron el grupo A en igualdad de condiciones, con ventaja para Tolima por haber dominado la fase de Todos contra Todos.