Deportes - 16 enero, 2018

Nadal pisa firme en Abierto de Australia

Una demoledora victoria alcanzó el tenista español Rafael Nadal en su participación en el Abierto de Australia al derrotar al dominicano Víctor Estrella, raqueta número 83 en el escalafón mundial.

El español Rafael Nadal derrotó sin contemplaciones al dominicano Víctor Estrella.

Nadal salió airoso con parciales de 6-1, 6-1 y 6-1 en 98 minutos de juego. Según EFE, “fue el primer partido oficial del español después de caer ante el belga David Goffin en la primera ronda de las ATP Finals de Londres en noviembre, y perderse después la exhibición de Abu Dabi y el de Brisbane en el comienzo de esta temporada, para recuperarse de su lesión en la rodilla derecha, y el ibérico jugó a placer.

Con una camiseta blanca sin mangas, la que no utilizaba desde hace 10 años, Nadal volvió a lucir camiseta sin mangas, esta vez de color blanco, se mostró muy superior al dominicano en el primer duelo entre ambos, poniendo rápidamente distancia en el marcador en los dos primeros sets, con sendos zarpazos de 5-0.

Según EFE, el único momento de “peligro” para el ganador de 16 grandes fue en el sexto juego del segundo parcial, cuando Nadal desperdició dos puntos de set con su saque y Estrella Burgos logró su única rotura, que celebró como si hubiera ganado el encuentro con el puño en alto.