Deportes - 14 noviembre, 2017

La’Tricolor’ venció 4-0 a la selección de China

Con un doblete de Miguel Ángel Borja y goles de Felipe Pardo y Carlos Bacca, el combinado 'Cafetero' goleó 4-0 a la selección de China en partido amistoso  jugado en Chongqing.

Con un doblete de Miguel Ángel Borja y goles de Felipe Pardo y Carlos Bacca, el combinado ‘Cafetero’ goleó 4-0 a la selección de China en partido amistoso  jugado en Chongqing.

La mala racha de la ‘Tricolor’ terminó en la visita a China en este último partido del año 2017  En este juego, el equipo tuvo otro rendimiento y terminó venciendo 4-0 a los dirigidos por el italiano Marcelo Lippi.

La Jornada

Fue en el minuto 5 que  Felipe Pardo pone a los colombianos a celebrar cuando abrió el marcador con un remate cruzado por la zona izquierda de la cancha, con una asistencia de Carlos Bacca.

En el minuto 60 del segundo tiempo,  Carlos Bacca marca el 2 a 0  después de un excelente pase que lo dejó mano a mano.

Seis minutos después del segundo gol Minuto, Miguel Ángel Borja nuevamente con asistencia de Carlos Bacca marca un golazo de volea desde el borde del área.

A unos pocos minutos de finalizar el compromiso, en el minuto 91 Miguel Ángel Borja logra el segundo gol , una estocada final que sumo un segundo  gol en la cuenta personal  del jugador.