Deportes - 24 diciembre, 2019

La Copa BetPlay coronó a los campeones del 2019

La Copa BetPlay de fútbol de salón coronó a sus nuevos monarcas, tanto en la categoría masculina como en la femenina.

Banfield, el flamante campeón de la Copa BetPlay en la segunda versión.

Banfield fue el conjunto campeón de la segunda edición del certamen en la rama masculina. Los homónimos del equipo argentino de fútbol vencieron en la final a su par de Deportivo CJ por un cerrado marcador de siete goles contra cinco, en juego que cerró la programación de la competición que se realizó en la cancha del barrio Eneal de Valledupar.

Los goles del conjunto Banfield fueron conseguidos por Jeison Gámez (3), Yosman Marín (2), Juan Malkum y Rafael Rodríguez, mientras que los goles del equipo Deportivo CJ los anotaron Neiver Mendoza (3), Ricardo y Smith Roa.

Por otro lado, Las Socias se convirtieron en las primeras campeonas del torneo en la categoría femenina al vencer a la Universidad Popular del Cesar.

El marcador favoreció a las dirigidas por Ever Quiroz tres tantos a uno. Las anotaciones de Las Socias fueron obtenidas por Karen Díaz (2) y Angie Orozco, y para la Universidad Popular del Cesar marcó Andrea Romero.

Entre tanto, Enomaos FC se quedó con el tercer lugar en la rama femenina al vencer 4-1 a Superpoderosas.

En la categoría masculina el ganador del tercer escalón del podio fue 5 de Enero al derrotar por penales (4-3) a Ciclosajuma luego del empate a siete tantos en el tiempo reglamentario.

Por: Robert Cadavid / EL PILÓN