Junior prendió el carnaval de Barranquilla

Aunque sobre el final, las brisas del Carnaval contagió al campeón Junior de Barranquilla para alcanzar la primera victoria de la temporada en la Liga Postobón I, con un agónico 1-0 sobre el Deportivo Cali, la noche del viernes en el estadio local Roberto Meléndez.

A los 47 minutos de la segunda etapa, el juvenil lateral izquierdo Héctor Quiñones logró la única anotación del partido, tras servicio del delantero Luis Páez.

Así, Junior rompió el cerco defensivo del Cali, que llegó a Barranquilla con dos bloques de ocho hombres atrás para contrarrestar la creación ofensiva del local, recogida en tres hombres: Giovanni y Vladimir Hernández y Sherman Cárdenas.

Durante 91 minutos lo logró. En el primer tiempo, Junior no tuvo opción de gol. Y la única clara en ese lapso correspondió al Cali, al minuto 20, que Félix Micolta desperdició al rematar desviado ante la salida del arquero Sebastián Viera.