Deportes - 10 octubre, 2018

Junior llevó a su hinchada del infierno al cielo en 45 minutos

Una remontada histórica se vivió en El Metropolitano.

Un primer tiempo para el olvido se vivió anoche en el estadio Metropolitano donde Los Tiburones eran superados ampliamente en el marcador por el conjunto Deportes Tolima, que aprovechó los errores cometidos por el equipo dirigido por Julio Comesaña.

La hinchada veía como el equipo no concretaba, pero cada llegada del equipo “Pijao” terminaba en el fondo de la portería defendida por Mario Sebastián Viera. Las silbatinas caían como una lluvia torrencial hacia los jugadores, mientras el Tolima seguía llegando cada vez con más peligro. En medio de la cantidad de improperios lanzados por parte de la hinchada hacia los jugadores.

Para la segunda mitad, Junior salió con otra actitud y a los 58 minutos, Jarlan Barrera puso el 1 – 3 que fue celebrado por apenas unos cuantos hinchas. La locura se vivió con cuando llegó el 3 – 3, obra de Marlon Piedrahita, y luego, a los 83, Teófilo Gutiérrez, marcó un doblete que hicieron olvidar esos primeros 45 minutos.

Pasaron 25 años y cinco meses para que Junior remontara una diferencia de tres goles. Fue ante Unión Magdalena, en el estadio Eduardo Santos, donde los dirigidos en aquel entonces por Javier Castell, perdían 4 – 1 en 27 minutos, para luego remontar y terminar ganando 6 goles por 4.