Deportes - 19 febrero, 2022

Imperdible: golazo de Luis Díaz con el Liverpool

El gol de 'Lucho' Díaz. A pase de Anderson, Díaz inició su carrera goleadora con un golazo que significó la alegría de todo el estadio.

En la segunda titularidad llegó el gol tan esperado. El guajiro Luis Díaz marcó selló la victoria del Liverpool contra el Norwich (3-1) por la fecha 26 de la Premier League.

Luego de una diagonal increíble, el colombiano se la picó al arquero y selló la victoria de los locales, que son segundos en la Premier League y que no quieren bajarse de la pelea.

Aunque el resultado final marcó la superioridad de los locales, el Norwich dio la sorpresa adelantándose en el marcador al minuto 48. Sin embargo, cuando la aplanadora roja decide ir adelante es imposible detenerla.

Al minuto 64, luego de un centro perfecto, Sadio Mané le dio el empate a los ‘Reds’ con una volea legendaria. A los 3 minutos, la estrella del equipo y uno de los mejores jugadores del mundo, Mohamed Salah, oficializaba la remontada luego de un pase largo del arquero, dominar el balón y dejar en el suelo a 2 defensas rivales. El Liverpool confirmaba su superioridad.

Y faltaba la fresa del pastel: el gol de ‘Lucho’ Díaz. A pase de Anderson, Díaz inició su carrera goleadora con un golazo que significó la alegría de todo el estadio.