Sin categoría - 15 marzo, 2018

Doblete de Lionel Messi en el ‘banquete’ del Barcelona

Al minuto 2 ya celebraba Messi su gol, en una jugada de fortuna: rebotó el pase de Dembelé en un zaguero, le quedó a Súarez que vio venir al 10 libre y él, que todo lo puede, definió por entre las piernas de Courtois… A lo Barcelona, veloz e implacable. Durísimo golpe para los ingleses

Lionel Messi marcó doblete y ayudó al Barcelona a avanzar a cuartos de final de la Champions.

Otra exhibición de Messi y su Barcelona frente a un Chelsea que, más allá de estrellar dos balones en los palos, no llegó a amenazar la clasificación ‘culé’ a cuartos de final de la Champions League.

Poco a pocos e iba animando el Chelsea con Willian, mientras retrocedían los marcadores locales.

Ter Stegen salvó la más clara al minuto 12, un remate potente de Willian, extrañamente libre para patear y una vez más lo intentó el brasileño sobre los 15.

Pero no contaban con la lentitud de la marca del Chelsea, que erró en la salida, se concentró en Suárez y le dio espacio a Messi, quien al 20 le sirvió el gol a Dembelé, quien definió arriba.

Para el complemento, protestó el Chelsea una falta de Piqué contra Marcos Alonso que no se sancionó y justo después volvió a sufrir Courtois frente al invencible Messi, que le repitió la dosis del túnel al 62 y puso a su equipo 3-0 arriba.

Una revancha sicológica logró el belga al atajar dos opciones claras al 78 y al 84 (clarísima contra Paulinho) pero no sirvió de mucho. Tampoco el remate en el palo de Rudy, con Ter Stegen vencido, ya sobre el final del juego.

No logró inquietar nunca Chelsea y, tal como estaba previsto, el Barcelona de Valverde mantuvo su velocidad de crucero hacia cuartos.