Deportes - 21 agosto, 2019

Definidos los cuartos de final de la Liga Águila Femenina

Atlético Huila, actual campeón, se medirá ante las tiburonas, uno de los equipos que mejor se reforzó.

En Bogotá se realizó el sorteo de los cuartos de final de la Liga Águila Femenina y quedaron definidos los partidos de los ocho mejores equipos del fútbol femenino en Colombia.

Se vienen las fases claves del torneo del fútbol profesional de nuestro país y ocho clubes lucharán por el título, después de conocerse los emparejamientos de los cuartos de final.

Con horarios aún por definir, los partidos de los cuartos de final quedaron de la siguiente manera: Medellín Vs. Cortuluá, América Vs. Nacional, Santa Fe Vs. Millonarios y Atlético Huila Vs. Junior.

Cabe resaltar que el ganador de la llave de Deportivo Independiente Medellín contra Cortuluá se enfrentará con el triunfador de la llave Atlético Huila Vs. Junior.

De la otra parte del cuadro jugarán en semifinales los equipos que ganen entre vallecaucanas y antioqueñas contra las victoriosas del clásico capitalino.

Los cuartos de final se jugarán así: los primeros compromisos del 24 al 26 de agosto; la vuelta del 31 de agosto al 2 de septiembre.
Las semifinales se llevarán a cabo, la ida el 7 y 9 de septiembre; las revanchas del 14 al 16 de septiembre.

Y la final se disputará, eventualmente, el primer partido entre el 21 y 23 de septiembre y la finalísima entre el 28 y 30 de septiembre.

Las actuales campeonas son las chicas de Atlético Huila, quienes en su segunda final consecutiva vencieron a Nacional el año pasado, mientras que en 2017 –primera edición del campeonato- perdieron ante Independiente Santa Fe.

Por: ROBERT CADAVID / EL PILÓN