Deportes - 3 agosto, 2021

Cesarense Edgar Guerra anotó su segundo gol como profesional

El próximo reto para Guerra y Millonarios será el clásico capitalino ante Independiente Santa Fe.

Edgar Guerra selló la victoria de Millonarios y lo instaló en la parte alta del torneo.

El delantero becerrilero Edgar Guerra volvió a probar las mieles del gol, esta vez con el triunfo de Millonarios sobre Once Caldas, 2-0, en el Estadio Palo Grande de Manizales. El cesarense llegó a dos anotaciones como jugador profesional, todas con la camiseta del equipo ‘embajador’.

“Poco a poco me estoy ganando la confianza del profe (Alberto Gamero); enfrentamos a un rival muy duro. Estoy contento por el gol, pero hay que seguir trabajando fuerte para afrontar los próximos partidos”, comentó en rueda de prensa el jugador.

La alegría de este cesarense  fue evidente, puesto que no marcaba con la camiseta de Millonarios desde hace 4 meses y 20 días, dicho gol había sido ante Patriotas Fútbol Club, curiosamente en calidad de visitante, en juego que terminó 2-0.

MÁS MINUTOS

Aunque para Alberto Gamero, entrenador de Millonarios, Edgar Guerra es un jugador que suele resolverle situaciones de juego, ya sea con goles o con sus constantes desbordes por los costados, para un sector de la prensa bogotana el becerrilero merece más minutos, ya que si se rememora a los dos juegos donde marcó ante Once Caldas solo jugó 45 minutos, mientras que en su ‘bautismo de gol’ contra Patriotas estuvo en el terreno de juego 74 minutos.

El próximo reto para Guerra y Millonarios será el clásico capitalino ante Independiente Santa Fe. Sobre su próximo rival, el cesarense acotó: “Después del triunfo ante Once Caldas viene el clásico ante Santa Fe, un partido que  debe afrontarse de la mejor manera”.