Deportes - 4 mayo, 2022

Al Valledupar FC no le alcanzó: afuera de los ocho

A pesar de vencer como visitante dos goles por uno a Cartagena, Valledupar FC se quedó por fuera de los Cuadrangulares Finales del Torneo de Ascenso del fútbol profesional colombiano. Los verdiblancos hicieron la tarea, pero Llaneros y Chicó también ganaron.

Valledupar Fútbol Club venció 2-1 a Real Cartagena pero no le alcanzó para clasificar a los cuadrangulares finales./ FOTO: CORTESÍA DIMAYOR.

A pesar de cerrar con victoria la fase todos contra todos, a Valledupar Fútbol Club no le alcanzó para hacer parte de la fiesta de los cuadrangulares finales del Torneo de Ascenso del fútbol colombiano.

Los dirigidos por Gerardo Bedoya vencieron la tarde- noche de este martes dos goles por uno a Real Cartagena, en la capital bolivarense, pero las victorias de Llaneros y Chicó dieron al traste con la ilusión verdiblanca.

Los goles verdiblancos fueron obra de Kevin Arboleda y Misael Martínez, mientras que Wilson España descontó para los cartageneros.

Arboleda abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo tras capitalizar un centro desde el sector derecho. Sin embargo, los goles de Chicó y el solitario tanto de Llaneros, sacó a los vallenatos del grupo de los ocho clasificados.

Al final de la primera fase, el elenco de la capital del Cesar terminó con 21 puntos, uno menos que Boyacá Chicó y Llaneros que ganaron a Atlético y Bogotá y llegaron a 22.