Al ‘Chino’ González siempre le acompaña la buena suerte

Valledupar ganó:

En un discreto partido, Valledupar F.C. que perdía 1-0,  remontó el marcador y terminó ganando 2-1 al Unión Magdalena, donde dos jugadores que se hicieron expulsar le hicieron mas fácil el trabajo al equipo que dirige Víctor González Scott.
Unión Magdalena que tenía el control de la pelota abrió el marcador apenas a los seis minutos por intermedio de Didier Roa y creó otras oportunidades claras que hacían presagiar una goleada en el mismo estadio Armando Maestre Pavajeau. Luego  a los tres minutos de la segunda parte, Jorge Arias perdió un balón cerca de la cabecera del área, la bola le queda a James Castro del Unión que con el arco solo la mandó por fuera desperdiciando el segundo tanto para los bananeros, gol que hubiera propiciado una dolorosa derrota a los vallenatos.
Valledupar aprovecha el desanimo de los visitantes por el desperdicio de su jugador y es  Hugo Bolaños quien consigue la paridad sobre los siete minutos del complemento  después del cobro de un tiro libre por parte de Jorge Arias, la pelota pega en el horizontal y en el rebote Hugo Bolaños la mete de cabeza.

Expulsado Hugo Bolaños y Cristian Correa

El mismo Hugo Bolaños ve la tarjeta roja por un planchazo a un jugador del Unión, equipo  que aprovecha la inferioridad numérica del Valledupar para buscar el gol de la victoria, sin embargo en una falta infantil, el defensa visitante Cristian Correa es expulsado y cada equipo queda con 10 hombres.
Un zapatazo de Jorge Arias desde las 40 yardas definió el marcador y puso a festejar a las mas de 800 personas que fueron al estadio Armando Maestre Pavajeau. Arias fue aplaudido como la figura del partido ya que puso el empate al estrellar su tiro libre en el palo y que aprovechó Hugo Bolaños y dio el de la victoria a los 32 minutos  de soberbio zapatazo.
Unión Magdalena intentó el empate en los últimos minutos pero una nueva  expulsión, esta vez la de James Castro le volvió a mermar. Faltando cinco minutos el árbitro antioqueño Diego Escalante emparejó las acciones al mostrarle  roja al volante vallenato Cristian Correa. Los dos equipos terminaron con nueve jugadores.
Valledupar F.C. que por poco es rechiflado a final del primer tiempo terminó con los aplausos del público.
Con esta victoria Valledupar F.C. suma cuatro puntos en el Torneo Postobón y en la cuarta fecha enfrentará a Fortaleza, partido que será el 16 de julio debido al receso inexplicable de 15 días a que nos sometió la Dimayor.