El premio se otorgó en el marco de la primera versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor.
Por sus creaciones culinarias, exquisito sabor e innovación en sus platos, Santelmo Pastelería y Restaurante Mamankana son los Ganadores del Fogón de Oro en la primera edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN en alianza con Gases del Caribe.
Los platos con los que participaron fueron Paella de Mariscos de Restaurante Mamankana de Sonesta Hotel y Monarca de Ferrero de Santelmo.
Por su parte, el ganador del segundo puesto en la categoría restaurante fue para Ferrini Trattoria por su plato Raviolis Caribeños, que lo hicieron acreedor del Fogón de Plata; el tercer puesto se lo llevó el Club Valledupar.
De otro lado, los ganadores del Fogón de Plata en la categoría Reposterías se lo llevó Antonella Pastelería, con la torta de brownies la original; y Fogón de Bronce para Tortas de mami con el postre Verano en New York
Los ganadores del Fogón de Oro se llevaron una estatuilla como reconocimiento a su labor, un cupo para participar en la feria Sabor Barranquilla y un paquete de publicidad de $5.000.000 en EL PILÓN.
El jurado calificador estuvo conformado por chefs de la región y la ganadora del Fogón de Oro Sabor Barranquilla 2018, quienes evaluaron la calidad de los ingredientes, sabor en la preparación, gramaje y presentación del plato.
El premio se otorgó en el marco de la primera versión de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor.
Por sus creaciones culinarias, exquisito sabor e innovación en sus platos, Santelmo Pastelería y Restaurante Mamankana son los Ganadores del Fogón de Oro en la primera edición de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor, organizada por EL PILÓN en alianza con Gases del Caribe.
Los platos con los que participaron fueron Paella de Mariscos de Restaurante Mamankana de Sonesta Hotel y Monarca de Ferrero de Santelmo.
Por su parte, el ganador del segundo puesto en la categoría restaurante fue para Ferrini Trattoria por su plato Raviolis Caribeños, que lo hicieron acreedor del Fogón de Plata; el tercer puesto se lo llevó el Club Valledupar.
De otro lado, los ganadores del Fogón de Plata en la categoría Reposterías se lo llevó Antonella Pastelería, con la torta de brownies la original; y Fogón de Bronce para Tortas de mami con el postre Verano en New York
Los ganadores del Fogón de Oro se llevaron una estatuilla como reconocimiento a su labor, un cupo para participar en la feria Sabor Barranquilla y un paquete de publicidad de $5.000.000 en EL PILÓN.
El jurado calificador estuvo conformado por chefs de la región y la ganadora del Fogón de Oro Sabor Barranquilla 2018, quienes evaluaron la calidad de los ingredientes, sabor en la preparación, gramaje y presentación del plato.