Deportes - 24 febrero, 2014

Arañazo leopardo: Valledupar volvió a perder

Valledupar Fútbol Club sufrió un nuevo revés en el Torneo Postobón, al caer 3-1 ayer ante Atlético Bucaramanga, en el estadio Alfonso López de la capital de Santander. Cuando los equipos apenas se acomodaban en el terreno de juego, Valledupar Fútbol Club marcó un gol de camerino: Carlos Rivas ganó la espalda de los zagueros […]

Valledupar Fútbol Club perdió 3-1 ayer ante Atlético Bucaramanga. Carlos Rivas marcó el único gol ‘verdiblanco’. Archivo/EL PILÓN
Boton Wpp

Valledupar Fútbol Club sufrió un nuevo revés en el Torneo Postobón, al caer 3-1 ayer ante Atlético Bucaramanga, en el estadio Alfonso López de la capital de Santander.

Cuando los equipos apenas se acomodaban en el terreno de juego, Valledupar Fútbol Club marcó un gol de camerino: Carlos Rivas ganó la espalda de los zagueros ‘leopardos’ y en el mano a mano con el arquero Aguirre, el hábil atacante cesarense acomodó el balón en el fondo de la red.

Bucaramanga reaccionó y como una tromba se volcó sobre predios de Juan Camilo Chaverra, quien a los 14 le sacó un frentazo en el segundo palo a Tomy Tovar. Antes Yeizen Núñez le había ‘quemado las manos’ al golero ‘verdiblanco’.

Los locales tuvieron argumentos ofensivos para empatar, y lo consiguieron sobre 22 minutos con certero cabezazo de Yeizen Núñez luego de un tiro libre en diagonal cobrado por ‘El Michi’ Sarmiento. Antes el palo le había negado la posibilidad a Luis Rivas de anotar en la cabaña vallenata.

El próximo sábado, Valledupar Fútbol Club recibirá la visita de Deport, en la séptima jornada del Torneo Postobón

Valledupar no tuvo reacción después de la igualdad y dejó espacios que sirvieron para que los canarios tuvieran claridad de mitad de cancha hacia arriba. Así llegó el segundo para los santandereanos. Sobre 35 minutos, Jhon ‘El Ratón’ Pérez sacó en certero zapatazo en diagonal, que dejó sin opción al guardameta cesarense. Tres minutos después, el mismo Pérez estrelló un balón en el palo.

Los ‘leopardos’ tuvieron buen fútbol, fueron claros a la hora de pisar los últimos metros, mientras que los dirigidos por Hugo Arrieta no volvieron a acercase a la portería bumanguesa después del gol de Rivas.

Para el segundo tiempo, Bucaramanga salió con la misma tónica del primer tiempo y en el arranque Aníbal Mosquera amplió la ventaja en el gramado del ‘Alfonso López’. Con el 3-2, Valledupar intentó por todos los caminos reducir la ventaja, sin embargo, Bucaramanga supo manejar las acciones y dejó los tres puntos en casa.