Deportes - 24 septiembre, 2017

Valledupar Sub 17 perdió en tierras urabeñas

El equipo dirigido por Jaider Molina se fue arriba en el marcador a los 11 minutos del primer tiempo a través de un cabezazo de Luis Lozano que dejó sin opción al golero local.

Valledupar Fútbol Club cayó 2-1 ayer en su visita a Alianza Platanera de Urabá.

En el estadio Santiago Santa Cruz de Apartadó, Antioquia, Valledupar Fútbol Club perdió 2-1 ayer ante Alianza Platanera de Urabá, en el juego de ida de la tercera fase del Torneo Nacional Interclubes Sub 17 que organiza la División Aficionada de Fútbol, Difútbol.

Alianza reaccionó y logró la igualdad en la agonía de la primera parte. Para el complemento, los antioqueños salieron con la obligación de arriesgar y buscaron el gol por todas las vías ante una defensa verdiblanca que se descuidó al minuto 75 en el tanto de la victoria platanera.

Los vallenatos venían de dejar en el camino al club Alianza Vallenata de la capital del Cesar, luego de vencerlo 2-1 y 7-1, en juego de ida y vuelta, mientras que Alianza Platanera goleó en el choque de ida a Ilusión Naranja de Montería 4-1 y en el de vuelta el juego terminó 3-0.

El juego de vuelta será el próximo fin de semana en el Polideportivo MS Construcciones, entrada a las urbanizaciones Nando Marín y Lorenzo Morales.

Luis Lozano marcó el único tanto del Valledupar Fútbol Club cuando el reloj marcaba el minuto 11 del primer tiempo en el estadio Santiago Santa Cruz de Apartadó.