Deportes - 23 julio, 2018

Valledupar fue goleado y arrasado por el ‘ciclón’

En el estadio Sierra Nevada de la capital del Magdalena, los verdiblancos no encontraron la fórmula para frenar el voraz ataque del ciclón, resultado que pone a pensar a los vallenatos que deberán mejorar para sacar de la preocupación a sus hinchas.

Valledupar arrancó mal el Torneo Águila del segundo semestre tras ser goleado 4-0 por el Unión Magdalena.

Un pálido Valledupar Fútbol Club pagó caro los falencias defensivas y fue goleado 4-0 por el Unión Magdalena en el arranque del segundo semestre del Torneo de la Primera B.

Fue una tarde negra para el Valledupar. A penas a los nueve minutos del primer tiempo, Unión Magdalena anotó el primer tanto por intermedio de Jhonnier Viveros en una ejecución de tiro penal tras una falta cometida por Álex Rambal.

Los bananeros no bajaron la guardia y Ricardo Márquez en dos oportunidades y Jhon Jairo Montaño aumentaron el calvario de los verdiblancos en el gramado samario.

Los dirigidos por Harold Rivera pudieron extender la goleada con un remate de Juan Pereira que encontró una respuesta acertada del golero Sebastián Duque.

Con la victoria, Unión Magdalena se mantiene tercero en la tabla de posiciones con 29 puntos, seis por encima del Valledupar Fútbol Club que parcialmente continúa cuarto.

En la segunda fecha de la segunda vuelta el equipo que dirige el capitalino Nilton Bernal repetirá de visitante en su juego ante Real Cartagena.

La primera fecha inició con la victoria de visitante dell Deportivo Pereira 2-1 ante Fortaleza.

Jairo Palomino (53) y Diego Echeverri (61) marcaron los tantos de un triunfo que eleva a cinco fechas el invicto ‘matecaña’ y que con 30 puntos se consolida en la segunda posición, a siete del líder Cúcuta.

La jornada continuará hoy con los choques Tigres vs. Cortuluá; Quindío vs. Cúcuta Deportivo y Barranquilla vs. Llaneros.