Deportes - 23 julio, 2017

Valledupar FC se sacudió de la mala racha ante Barranquilla

Un gol al minuto 85 en los pies de Carlos Oñate le dio la victoria al Valledupar Fútbol Club frente al líder en la tabla de posiciones del Torneo Águila II – 2017.

La victoria frente a Barranquilla FC le suma tres puntos a los Vallenatos.

Valledupar acabó con el invicto de tres fechas del Barranquilla FC. Con un marcador 1-0, los dirigidos por Wilberto Pana regresan a casa con tres puntos que los ubican en el décimo puesto del torneo.

El autor del gol, quien entró al compromiso en el minuto 74 en remplazo de Saramys Rodríguez recibió la pelota por el sector derecho y con una muy buena definición la filtró por encima del arquero Sergio Pabón.

Los tres cambios durante el compromiso de ayer en el estadio Metropolitano de Barranquilla fueron contundentes para superar a los locales.

Dieciséis es el número de compromisos entre estos conjuntos en el historial de la B oficiando como local el equipo barranquillero. El balance deja ocho empates, cinco triunfos locales y cuatro victorias visitantes, se han anotado 34 goles (18 Barranquilleros – 16 vallenatos).

El próximo partido del equipo vallenato será en calidad de local frente a Llaneros FC, el sábado a las 3:00 de la tarde.