Deportes - 27 agosto, 2013

Valledupar FC perdió en Cali contra América

Valledupar FC, perdió 1-0 frente al América en Cali. El equipo verdiblanco es 14 en la tabla de posiciones del torneo Postobón II 2013.

Valledupar FC perdió 1-0 frente América de Cali.

En un partido equilibrado pero con pocas opciones de goles el Valledupar FC que visitaba la casa de América de Cali, perdió por la mínima diferencia.

A pesar del esfuerzo de los dirigidos por el técnico Hugo Arrieta, con una anotación del medio campista John Stewart García, el equipo escarlata se impuso en el marcador a los 69 minutos del encuentro de la fecha 8 del torneo Postobón II 2013.

El onceno americano salió a la cancha del Pascual Guerrero, en busca de un gol a comienzos del partido, pero el equipo verdiblanco se plantó muy bien en la cancha olvidándose de la jerarquía de los diablos rojos quienes fueron suprimidos en el medio campo por los vallenatos Oscar Santos, Walter Franco y José Muñoz.

Para el segundo tiempo los dos equipos iniciaron sin variantes y los primeros minutos se jugaron bajo la misma tónica.

Llegado el minuto 69 un error del portero vallenato Juan Camilo Chaverra, quien estaba fuera del área de arquería fue aprovechado por John Stewart García, quien con un tiro de globito bañó al guarda palos del Valledupar, marcando así el único tanto del partido.

El resto del tiempo el equipo verdiblanco siguió manejando el balón pero eso no le alcanzó para empatar el marcador.

Con esta derrota el Valledupar FC se ubica en el puesto número 14 de la tabla del Torneo Postobón II 2013.