Deportes - 28 agosto, 2018

Valledupar ‘arañó’ un punto ante Tigres

Diego Herazo y Alex Rambal anotaron los tantos para el equipo ‘verdiblanco’ que el próximo sábado recibirá la visitar del Atlético.

Diego Herazo anotó uno de los tantos del Valledupar, en su empate 2-2 ante Tigres en el estadio Metropolitano de Techo de la capital de la República.

Un gol de Alex Rambal, al minuto 44 del segundo tiempo, significó el empate del Valledupar Fútbol Club, 2-2 ante Tigres, en el estadio Metropolitano de Techo, en la disputa de la séptima fecha de la segunda vuelta del Torneo Águila.

Los felinos se fueron arriba en el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, con una anotación de Jesús Mena, sin embargo, cinco minutos más tarde Diego Herazo emparejó las acciones, en una jugada en la que el atacante ganó la espalda de la defensa capitalina, buscó su perfil y remató para dejar sin opción al arquero local.

Pero la alegría vallenata duró poco porque en la agonía de la primera parte Fabián Mosquera puso el 2-1 a favor de Tigres, resultado con el que terminaron los primeros 45 minutos.

Para el complemento, Valledupar Fútbol Club aceleró en la ofensiva y solo al minuto 89, Alex Rambal anotó el 2-2 definitivo. Jorge Rengifo envió un centro desde la izquierda, Luis Moreno remató de cabeza y en doble rebote Rambal la envió al fondo de la red.

De esta forma, Valledupar Fútbol Club llegó a 29 puntos y se instala en el quinto lugar de la tabla de posiciones. El próximo sábado recibirá al Atlético de Cali en el estadio ‘Armando Maestre Pavajeau’.

Con la motivación de obtener los tres puntos para aspirar ser líder del Torneo de Ascenso, Unión Magdalena enfrentará esta tarde a Llaneros. El equipo de Harold Rivera llega a este choque con ‘viento en la camiseta’ porque desde el arranque de la segunda fase del Torneo de Ascenso mantiene el invicto y ganar hoy es el objetivo para seguir con la cosecha de buenos resultados.

El ciclón se instala en la segunda casilla con 41 puntos, solo superado por el Cúcuta Deportivo que acumula una ventaja de 10 unidades y no sabe lo que es la derrota a lo largo del año.

Con el tanto marcado ante Tigres, Diego Herazo llegó a 13 goles en el Torneo Águila, a dos de Feiver Mercado actual goleador del certamen.