Deportes - 9 abril, 2017

‘El Tigre’ volvió a rugir en Francia

Radamel Falcao García cortó con una racha de 46 días sin anotar y ayer sábado marcó el gol que le dio el triunfo al Mónaco, 0-1 en su visita al Angers.

Radamel Falcao García. Foto tomada de internet.

Tomado de Futbolred

Radamel Falcao García cortó con una racha de 46 días sin anotar y ayer sábado marcó el gol que le dio el triunfo al Mónaco, 0-1 en su visita al Angers, en la jornada 31 de la Liga de Francia. El ‘Tigre’ ya suma 17 tantos en el campeonato y 25 en todas las competiciones de la temporada.

El delantero de Santa Marta, titular y capitán, tuvo una buena presentación y selló su presentación con el único gol del compromiso. A los 61 minutos, Falcao García aprovechó un pase rastrero desde la izquierda para definir, al que llegó bien posicionado en el área rival.

El colombiano, goleador histórico de la selección cafetera, también tuvo otra opción de anotar minutos después, pero su cabezazo fue desviado por el arquero Alexandre Letellier.

A los 82 minutos, el técnico Leonardo Jardim decidió sustituirlo y darle ingresó al portugués Joao Moutinho. El colombiano se fue aplaudido por sus compañeros y los hinchas que estaban en el estadio Raymond Kopa.

Con los tres puntos conseguidos en cancha de Angers, Mónaco se sostiene en el liderato de Francia con 74 puntos.