Deportes - 15 julio, 2017

Rigoberto Urán a seis segundo del podio del Tour de Francia

Tras quedar a seis segundos del podio, el ciclista  Rigoberto Urán avanzó el sábado en el Tour de Francia, mientras que su compatriota Nairo Quintana bajo el ritmo  pero mantuvo la octava posición.

Tras quedar a seis segundos del podio en la etapa 14 del Tour de Francia, el ciclista  Rigoberto Urán avanzó el sábado en la competencia, mientras que su compatriota Nairo Quintana bajo el ritmo  pero mantuvo la octava posición.

Fueron 101 kilómetros donde Urán, del Cannondale, logró alcanzar la meta tras un interesante ataque , en el grupo del británico Chris recuperó la camiseta amarilla.

“Fue una etapa bastante dura, con una carretera que iba arriba y abajo. Se ha salvado el día. La subida final era explosiva, pero la pude atacar bastante bien”, expresó el escarabajo antioqueño, que sigue confiando en sus opciones tener una buena actuación en el Tour de Francia.

Mientras Urán recuperó cuatro segundos al francés Romain Bardet, tercero, y 24 al italiano Fabio Aru, quién salió perjudicado de la competencia al perder el maillot amarillo y pasó a la segunda posición de la general.