Deportes - 8 agosto, 2018

Real Valledupar pegó primero en octavos

El partido de vuelta de la serie frente al equipo de La Noria FSC de Fusagasugá se disputará el próximo sábado, en el Coliseo Cubierto Julio Monsalvo Castilla de Valledupar desde las 4:00 de la tarde.

Real Valledupar derrotó 3-2 a La Noria de Fusagasugá en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Profesional de Microfútbol.

Real Valledupar sacó los dos puntos de visitante en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Profesional de Microfútbol Colombia, al derrotar 3-2 a La Noria de Fusagasugá

El choque inició con dos equipos que no quisieron dar ventajas y fueron ordenados en sus líneas en el coliseo Cubierto Coburgo de la población cundinamarquesa, sin embargo, en una jugada colectiva, los vallenatos se fueron arriba en el marcador a los 16 minutos con un tanto del venezolano Lisbis Esteira. Con el 1-0 terminaron las acciones en el primer tiempo.

Real Valledupar aumentó la ventaja en una jugada de contragolpe que terminó con una buena definición de Mitchel Mercado cuando el reloj marcaba el minuto nueve del complemento, sin embargo, seis minutos más tarde los locales marcaron el gol del descuento en los botines de William Torres.

Pese al gol de La Noria, los cesarenses no se descompusieron, mantuvieron el orden en la cancha y lograron marcar el tercer tanto en una acción del goleador Nelson Bello.

Real Valledupar siguió en su tónica ofensiva en la búsqueda de extender la ventaja, sin embargo, el arquero local respondió a las exigencias y ahogó el grito de gol en varias oportunidades. El choque se apretó y a 15 segundos de terminar el partido, La Noria descontó y puso el 3-2 definitivo, con una anotación de William Torres.

Al final del partido, el técnico del Real Valledupar José Ferrer sacó sus propias conclusiones: “Fue un partido complicado, ante un rival aguerrido que demostró porqué está en octavos de final, nosotros hicimos nuestro trabajo y al final conseguimos el objetivo que era la victoria. Ahora tendremos que definir en casa, cada partido es una historia diferente, en Valledupar afrontaremos el juego con la misma convicción sin menospreciar al rival”.

Por su parte, Libis Esteira, uno de los anotadores en el choque ante los de Fusagasugá dijo: “Fue un partido difícil, vinimos por la victoria y gracias a Dios regresamos con ella, ahora hay que seguir trabajando, ahora viene lo más difícil que es recibirlos a ellos en Valledupar y sabemos que irán con todo”.

El partido de vuelta de la serie de octavos frente al equipo de La Noria FSC Fusagasugá, se disputará el próximo sábado 11 de agosto, en el Coliseo Cubierto Julio Monsalvo Castilla de Valledupar desde las 4:00 de la tarde.