Deportes - 19 abril, 2010

Luis Ribón, campeón del Circuito de la Leyenda

Ciclistas que corrieron ayer el Circuito de la Leyenda El ciclista del club Ciclo Cali, Luis Ribón, fue el triunfador en la categoría sénior máster del Circuito de la Leyenda que ayer se corrió por la avenida Pastrana de Valledupar. Ribón empleó un tiempo de 52 minutos 58 segundos para correr las 15 vueltas sobre […]

Ciclistas que corrieron ayer el Circuito de la Leyenda

El ciclista del club Ciclo Cali, Luis Ribón, fue el triunfador en la categoría sénior máster del Circuito de la Leyenda que ayer se corrió por la avenida Pastrana de Valledupar.
Ribón empleó un tiempo de 52 minutos 58 segundos para correr las 15 vueltas sobre un trazado de 40 kilómetros que diseñó la organización de la carrera a cargo del Club Santa Fe, cuyo presidente Diego Divantoque entregó los mas un millón 300 mil pesos en premios.
El segundo lugar fue para Rafael Yanci Castro ‘El Perkis’ también de Ciclo Cali y tercero, Carlos Arévalo de Ocaña.
En la categoría élite sobre 60 kilómetros venció el barranquillero, Tony Núñez y en juvenil el ganador fue Jhon Montejo de Ocaña.