Deportes - 26 junio, 2018

Lo que deberías saber de los goles de Falcao en el Mundial

Radamel "el tigre" Falcao Garcia, delantero de nuestra selección nacional, anotó su primer gol en un Mundial ayer frente a Polonia, En el minuto 70 del enfrentamiento , cuando Arias encontró a Quintero que dio un toque de primera para dejar mano a mano a Falcao.

Radamel “el tigre” Falcao Garcia, delantero de nuestra selección nacional, anotó su primer gol en un Mundial ayer frente a Polonia, En el minuto 70 del enfrentamiento , cuando Arias encontró a Quintero que dio un toque de primera para dejar mano a mano a Falcao. ‘El Tigre’ definió un balonazo certero con el borde externo, pues además de lograr un tanto para la tricolor cumplió su sueño de anotar un tanto en la cita mundialística,y no dudó en compartir el momento en sus redes sociales.

Este lunes, el delantero samario publicó un video en sus redes sociales donde muestra varias imágenes del encuentro y su gol frente a los polacos, ya que como muchas veces lo mencionó desde niño soñó con marcar en la cita internacional.

Falcao es el máximo goleador histórico de la ‘tricolor’ y, con el que le marcó a los europeos, llegó a 30 anotaciones vistiendo la camiseta del combinado cafetero; también es digno de mencionarse que el delantero de la Selección subió diferentes narraciones de su tanto y se destaca la de Javier Fernández ‘el cantante del gol’, quien fue uno de los más efusivos con la anotación de ‘El Tigre’.

Falcao publicó en su cuenta oficial de Twitter el video en el que recogió fotos con sus mejores momentos en la victoria de la Selección Colombia 3-0 contra Polonia y en el que no podía faltar su festejo de gol. Junto a esta imágenes del partido, Falcao también montó algunas de las fotos cuando aún era un niño y daba sus primeros pasos en el fútbol, junto a los testimonios que por esa época dio.