Deportes - 28 enero, 2011

Libardo Niño, líder del Tour de Langkawi

El ciclista colombiano Libardo Niño volvió a ubicarse segundo en la quinta etapa del Tour de Langkawi en Malasia y asumió el dominio de la prueba con 2 segundos de ventaja sobre el venezolano Jonathan Monsalve, vencedor de la fracción que unía a Tapah con Geting Highlands sobre 124 kilómetros con meta en premio de […]

El ciclista colombiano Libardo Niño volvió a ubicarse segundo en la quinta etapa del Tour de Langkawi en Malasia y asumió el dominio de la prueba con 2 segundos de ventaja sobre el venezolano Jonathan Monsalve, vencedor de la fracción que unía a Tapah con Geting Highlands sobre 124 kilómetros con meta en premio de montaña fuera de categoría.

Niño, del equipo malayo Le Tua y quien en Colombia corre por EBSA, logró una fuga en la etapa junto a Monsalve y luego de haber sido segundo en la cuarta fracción logró el liderato de la competencia.

La sexta etapa se disputará este viernes entre Rawang y Putrajaya Loop con 107 kilómetros de terreno quebrado.