Deportes - 27 septiembre, 2010

La Copa Petrobras habló en portugués

www.antena2.com.co Un nuevo campeón tiene la Copa Petrobras, se trata de Joao Souza, tenista de 22 años de edad y quien logró superar en el último partido del torneo a Reda El Amrani de Marruecos. Los parciales que le adjudicaron la primera parada de la Serie fueron 6 – 4 y 7 – 6. Para […]

Para Joao este es su segundo título en Bogotá y el segundo del ATP Challenger Tour, él ya se había coronado, el mes de marzo, como el mejor del Bancolombia Open de este año. Ya tiene 272 partidos como profesional, 154 de ellos en Challengers, 114 en Futuros ITF y 5 en torneos ATP Tour.

A partir de este hoy abandona la casilla 138 y salta a la posición 114 que ahora se convierte en la mejor de su carrera como profesional que inició en el 2006, apodado “frijol”, con 1.93mts.