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Judicial - 18 marzo, 2017

Investigan extraña muerte de un chef

Dolor estomacal, vómito, diarrea y sangrado por la nariz y los oídos, fueron los primeros síntomas que sintió el chef José Francisco Socarras Peña, de 44 años, natural y residente en el corregimiento de La Loma, municipio de El Paso, tras una recaída que lo condujo a la muerte.

Foto referencia.
Foto referencia.

Dolor estomacal, vómito, diarrea y sangrado por la nariz y los oídos, fueron los primeros síntomas que sintió el chef José Francisco Socarras Peña, de 44 años, natural y residente en el corregimiento de La Loma, municipio de El Paso, tras una recaída que lo condujo a la muerte.

Según explicaron sus familiares, en la parte externa de la morgue de Medicina Legal de Valledupar, Socarras Peña se encontraba en su vivienda localizada en la calle nueva del corregimiento de La Loma y acudió a una cita que le hicieron mediante una llamada a su teléfono celular.

“Media hora después de haber regresado a su residencia le comenzaron los malestares y se puso mal, lo que obligó a su familia a trasladarlo hasta el centro de salud de la población y ante la gravedad que su caso registraba, fue remitido hasta el hospital Rosario Pumarejo de López de Valledupar y posteriormente a la Clínica de alta complejidad del Caribe, donde falleció”, indicó un allegado al cocinero.

Por Abdel Martínez Pérez

Judicial
18 marzo, 2017

Investigan extraña muerte de un chef

Dolor estomacal, vómito, diarrea y sangrado por la nariz y los oídos, fueron los primeros síntomas que sintió el chef José Francisco Socarras Peña, de 44 años, natural y residente en el corregimiento de La Loma, municipio de El Paso, tras una recaída que lo condujo a la muerte.


Foto referencia.
Foto referencia.

Dolor estomacal, vómito, diarrea y sangrado por la nariz y los oídos, fueron los primeros síntomas que sintió el chef José Francisco Socarras Peña, de 44 años, natural y residente en el corregimiento de La Loma, municipio de El Paso, tras una recaída que lo condujo a la muerte.

Según explicaron sus familiares, en la parte externa de la morgue de Medicina Legal de Valledupar, Socarras Peña se encontraba en su vivienda localizada en la calle nueva del corregimiento de La Loma y acudió a una cita que le hicieron mediante una llamada a su teléfono celular.

“Media hora después de haber regresado a su residencia le comenzaron los malestares y se puso mal, lo que obligó a su familia a trasladarlo hasta el centro de salud de la población y ante la gravedad que su caso registraba, fue remitido hasta el hospital Rosario Pumarejo de López de Valledupar y posteriormente a la Clínica de alta complejidad del Caribe, donde falleció”, indicó un allegado al cocinero.

Por Abdel Martínez Pérez