Instagram ahora dejará ver la última vez que un usuario tuvo conexión

Instagram es una red social para subir fotos y vídeos, pero ahora sus contactos sabrán cuándo fue la última vez que usó la aplicación. Sin embargo, la hora de conexión solo la pueden ver los usuarios que se siguen y con quienes se conversa por mensaje directo.

Con la nueva actualización, la hora de la conexión aparecerá en la sección de mensajes directos y justo debajo del nombre de la persona. Lo mismo sucederá en las conversaciones grupales.

Aunque existe la posibilidad para desactivar la opción, el usuario debe ingresar al menú de ajustes de Instagram y desactivar la opción que dice: “mostrar estado de actividad”, de esta forma nadie puede saber cuándo fue la última vez que entraste a la App; sin embargo, desactivar la opción también impide conocer la última conexión de otros contactos.