Deportes - 24 julio, 2014

Mónaco imbatible en la Copa Euroamericana

El conjunto del Principado obtuvo su segunda victoria en el certamen. Falcao no jugó.

Mónaco venció 4-2 a Atlético Nacional en juego de la Copa Euroamericana. El conjunto del Principado obtuvo su segunda victoria en el torneo tras ganarle a Junior por 0-1 en el Metropolitano de Barranquilla.

El partido, que se disputó en el estadio Marlins Park de la ciudad de Miami ante más de 3 mil espectadores, comenzó muy complicado para el campeón de Colombia, ya que al minuto seis del partido Anthony Martial abrió el marcador a favor del Mónaco.

Dimitar Berbatov anotó el segundo después del cuarto de hora, Fabinho puso el tercero y cerrando el primer tiempo de esta manera.

En la segunda parte, el verde de la montaña salió más plantado dentro del terreno de juego. Los ‘verdolagas’ descontaron cerca de la hora del compromiso con un gol de Santiago Tréllez, anotación que animó a la afición del ‘Rey de Copas’ presente en el Marlins Park.

El cuadro ‘verde’ se puso a tope en el marcador. Sebastián Pérez marcó un bonito gol que dio esperanzas a Nacional y puso a sufrir al Mónaco. Sin embargo, en el último minuto Carrasco decretó el definitivo 4-2, que enteró las ilusiones del conjunto antioqueño.

Europa ganó su segundo punto en la Copa Euroamericana, mientras que América se queda sin ninguno.